Unwetterwarnung (09.02.2020 / 16.44 Uhr)

Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Gemeinsam mit dem Schulträger wurde entschieden, dass der Unterricht stattfinden wird.

Fahrten zu außerschulischen Lernorten (Eishalle, Circus) entfallen. Stattdessen wird Klassenunterricht stattfinden.

Aktueller Link (09.02.2020 / 16:44 Uhr) der Stadt Herne Link (Bitte beachten!)

Sie als Eltern entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremer Wetterlage können sie entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. Es steht Ihnen auch frei, Ihr Kind früher aus dem Unterricht abzuholen. In beiden Fällen sind Schule und – bei OGS-Kindern – OGS telefonisch oder per E-Mail zu informieren.
Email: sekretariat(at)schillerschule-herne.de

Sofern durch das Unwetter eine unmittelbare Gefahr im Schulgebäude entsteht (z.B. durch umfallende Bäume, schwere Schäden an Gebäude), informieren wir sie schnellstmöglich.

Alle weiteren Informationen stellen wir Ihnen ebenfalls über die Website zur Verfügung.

Weitere Hinweise finden Sie im Bildungsportal sowie auf der Website der Stadt Herne.